退換政策

送貨及交貨

您訂購的商品我們將使用郵政或快遞運送。標準遞送訂購之商品應會在您收到運送確認電郵後的3-5個工作日內送達(國內訂單)。如果您在週末發出標準訂單,最快將於星期一發貨。週一至週四晚上6點前訂購的快件訂單,貨品應會在2個工作日內送達,除非需要額外的驗證。星期五下午至星期日的快件訂單將於下個星期一處理。    

 

運送費用  

 

中國客戶商品訂單小件每筆免運費。國際運送將根據您訂購貨品的總重量、目的地國家或地區以及所需的運輸服務水平計算。    

退貨和換貨  

 

若您在刷卡訂單成立24小時後取消訂單,需自行負擔3%銀行刷卡手續費。  我們希望所有的客戶都能滿意您們訂購的商品,交貨時請檢查您訂購的品項及數量,同時我們提供貨到7天鑑賞期。  

  • 您可以自收貨日起7日內,以原包裝方式,將未使用過、未洗滌過和未損壞的商品及發票退回。DVD、CD和桌/掛曆是不可退回的。

  • 如果您收到錯誤的品項,請立即與我們聯繫,我們將盡速處理。  

  • 如果您要求更換的產品已無存貨,我們將退款到您指定的銀行帳戶或原刷卡之信用卡。  

請注意,已使用過或經人為損壞的商品將不被接受退貨,武林書畫院保留拒絕任何不符合上述退貨要求商品之退貨權。若有退換貨需求,請盡速致電 0571-85150209 或電郵至 info@wulin.ac.cn,並附上您的訂單號碼與我們聯繫。    

 

退款  

 

退款金額預計在7-10個工作日內完成(不包括中國假日),唯信用卡之退款程序及時間需依各信用卡公司之作業時間為準。退回物品可能有運費和手續費,我們建議您使用妥當的運送方式,以便於追蹤和交貨確認。  武林書畫院對運送過程中物品的遺失一概不負任何責任,並且在收到商品之前無法處理退貨。    

 

退貨地址  

 

將您要退回的商品放入原包裝並附上發票郵寄回地址:杭州西湖大道298號